Никого нет

Федотов Даниил Владимирович
Идёт дождь,
Идёт снег,
Кого-то ждёшь,
Но никого нет.

Время летит,
Года идут,
Кто-то нагрубит,
Кого-то убьют.

А ты всё ждёшь,
Никому не веришь,
Повсюду ложь,
Путь изменишь,
Куда пойдёшь?

Ты опять один
Идёшь по улице,
Ни людей, ни машин,
Повсюду лужицы.

Пройдёт дождь,
Наступит мрак,
Кого-то ждёшь,
Повсюду враг!

Кого-то ищешь,
Не найдёшь,
В лужу камень кинешь,
Упадёшь!

Кого ищешь,
Ты найдёшь,
Год, через два -
Ты умрёшь!

"Вт. 13 авг 2019 / 23:00"