295. Мелодия осени!

Розамари4
Мелодия осени снова звучит,
Вес  мир  красотой  наполняет.
Сказка  не земная вновь оживает,
Ветер, жёлтую листву обнимает,
В нежных поцелуев чуть дыша!
   
      14.о8.2о19.гмрс.
    Картина с интернета.