Баран

Лидия Пугачева
Почему баран упрямый?
Я спросил у своей мамы
Мама мне ответ найдет
Она знает на перед….

Ведь баран нам не собака,
Поводок с него сними
Не пойдет он на прогулку
Сколько его не тащи.

Он на пастбище пасется
Щипет травку на лугу...

Ведь баран хозяин стада,
И сердить его не надо.