Это просто расчудесно...

Вячеслав Знакомый
Это просто расчудесно
На машине прокатиться,
Но при этом бы в двухместный
Номер надо заселиться.
Всё ж, комфорт всегда желанней
Голой Матушки-Природы,
А любимой обладанье,
Даже при плохой погоде,
На кровати как-то лучше,
Знатоки меня поддержат,
Хоть, не скрою, благозвучней,
Но... Останется надежда
Быть к Природе всё же ближе.
Вот волна ночной прохладой
Ноги Твои лижет, лижет -
Как котёнок Тебе рада.
Чтоб на части то мечтанье
Душу нам рвало пореже,
Мы с Тобою обладанье
Сделаем на пляже тоже.
Ночью. Как душа просила.
В единении с Природой.
Там должно быть очень мило,
Всё ж одни, не при народе.
Только так с Тобой решили,
Чтоб Луной полюбоваться,
Как туристы вдруг приплыли -
Трудно нам двоим остаться!