Отдых...

Ткачирочка
У меня солнце сквозь ветки...
Ни одной в голове мысли...
И не пишутся мною заметки,
Потому, как строкою не вышли...
У меня на пути - розы,
Пусть не мною сегодня политы...
И от яркого света слезы,
Влага все же и щёчки умыты...
У меня - красота утром...
Радость днём и ласкающий ветер...
Вечер не наступает как-будто,
Так проходит никем не замечен...
У меня теплынь - ночью...
Тишина и покой еле слышный...
Отдыхается мне между прочим...
Между прочим, ну тем, что не вышло...
У меня каждый день - солнце...
Ночью темною звёзды сияют...
И сияется им непросто,
Но о том ведь никто не узнает)))