Слабость сложнее силы

Юлия Зимина 111
Слабость сложнее силы.
Слабостью ведь не мерятся.
Силе нужны победы.
Слабости важно довериться.
Сила играет мышцами.
Слабость в слезах запрячется.
Слабые могут стать сильными,
Сильным нельзя растратиться.