Про Алку и русалку

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский

С удочкой у ивняка
Знаю я наверняка.
Подсеку или русалку,
Или продавщицу Алку...

Хорошо , когда есть выбор :

С Алкой проще и привычней ,
Но с русалкой романтичней .
Вот дилемма , вашу мать !
Может их двоих .....(позвать *)

* -цензура .

14.08.2019 г Зайцев О.Ю.