Одноклассница

Андрей Крутиков
В глазах твоих увидел детство,
Мальчишкой бегал за тобой.
И всё найти пытался средство,
С твоей быть ближе красотой.

Переключить твоё внимание,
Хотя б немного на себя.
Чтоб сократилось расстояние,
Мечтал поцеловать тебя.

Но я со скромностью своею,
К тебе боялся подойти.
Всё думал что ещё успею,
Соединить наши пути.

Но годы шли,и год за годом,
Ты удалялась как не жаль.
Тебя под жизни небосводом,
Укрыла времени вуаль.

Не думал я что повстречаю,
До боли твой знакомый взгляд.
Теперь всё больше замечаю,
Что я безумно тебе рад.

Глаза небесно голубые,
Улыбки неизменной свет.
Мы с тобой с детства не чужие,
На протяжении всех лет.

И ты совсем не изменилась,
Всё та же девичья краса.
И мне по новому открылась,
Я вновь взмываю в небеса.

Душа клокочет,сердце бьётся,
Хоть я уже совсем другой.
Тропинка жизни нитью вьётся,
Я стал матёрый и большой.

Но сердце мягкое как прежде,
Опять так хочется любить.
Я вновь даю сигнал надежде.
Не удалось тебя забыть.