Есть ли внутри тебя Бог

Ева Тухтаева
Есть ли внутри тебя Бог
Думал ли ты о нем,говорил
Спрашивал у него
Зачем он тебя сотворил
Есть ли внутри тебя Бог
Когда ты один и устал
Не он ли тебя обнимает
возвышая на пьедестал
Есть ли внутри тебя Бог
Когда впереди ничего
Не он ли тебя поднимает
Когда ты упал на дно
На дно своих страхов
Потерянных слов
когда безнадежно веришь
в свободу от боли оков
Когда опровергнут факты
твои старания и мечты
Есть ли внутри тебя Бог
что обещал спасти.

Ты не находишь его
Он никогда в тебе и не жил
Ты возвращаешься к людям
вырываясь из поиска пустоты.