Роза. Посвящение С. Т. 1564

Дмитрий Ахременко
Ты, как роза расцвела
Будто среди дней Весны,
Даришь сердцу мир тепла
И слова, что нам даны.

Света, ты в судьбу вошла,
В этом вовсе нет вины,
Что звучат колокола,
Что Любовью мы полны.

Есть в тебе и жизни суть
И вся Радость красоты,
И судьбы небесный путь.

Все слова твои чисты,
Их нельзя мне обмануть,
В мире есть лишь Я и Ты.