Учитесь жить любя

Марина Сивина
Учитесь жить любя, не вопреки.
Гоните дальше из себя рабов
Ведь жизнь одна, не две, не три
И очень много способов.
Смотри вперёд, забудь былое
Секрет успеха очень прост.
Знай невезенье роковое,
Тебя покинет. Жги скорее мост.
Живи легко и будь счастливой,
Мечты в реальность воплощай.
О Боже, дай всем людям силы.
Свеча моя не угасай...