Вам ещё не надоело

Станислав Прохоренко
Вам ещё не надоело
Постоянно напрягать
Душу, память, сердце, тело,
Чтоб харчишки добывать?
Думать только о хорошем,
Слушать женщину одну,
Забывая, кем был брошен
В бедность,
В бездну,
В седину…