Моя маленькая

Элин Филл
Я держу на руках свое счастье.
Свою жизнь на руках я держу.
Я целую её запястье-
Я теплом этим так дорожу!
Ветер мило колышет кудряшки
И цветы в её волосах.
Весь мой мир в этой маленькой пташке-
В её карих глазах.