Самолёты, небо, облака...

Юлия Екимова
Самолёты, небо, облака...
Мир, как будто, на твоей ладони!
В полноте своей блестит Луна,
А огни Земли в прощальном стоне.

Безмятежность неба окрыляет,
Свет Луны таинственно манит.
Дух Земли пока не отпускает,
Любит и загадочно хранит.

Значит снова обернется время,
Значит вновь зажжёт Земля огни
Значит снова обнимать любимых
С добрым утром, продолжаем быть.