Нет ощущенья осени

Вадим Константинов 2
                И воздух, как прежде,
                Хмельнее вина...

                И в летней той страсти
                Себя раствори ты!..

                Коль нет ощущенья того,
                Что должна
                Явиться к нам Осень
                Вот-вот...

                С царской  свитой!..
                20.08.2017.