Честь дороже жизни не всегда,

Станислав Прохоренко
Честь дороже жизни не всегда,
Не для всех пока что в этом мире.
Есть ещё чудесная вода,
Есть всё то, что выше нас и шире.
Есть другая боль, другая блажь,
За которой всё уже чужое,
Если потерялся карандаш
И не отмолить святой водою…