И странные порою ощущения...

Наталья Федулкина
И странные порою ощущения...
И накрывают часто с головой
Когда отбросив все сомнения
Твержу кому-то "Я с тобой"

Забывшись в прошлом , расцветаю
И свет даря, конечно-же, люблю
И часть себя ему опять теряю
И нить судьбы дарю опять свою...

И крылья вновь ему (а как иначе?),
В нем сила, нежность и моя любовь...
Хотелось бы, порой, с размаху сдачи,
А я то в омут, то на грабли с головой

То звёзды в лужах, то рассвет в молчании...
То множество из множеств - в пустоту...
и всё же люди странные (я про себя) создания,
Мечту избрав, твердят опять "люблю."..