Капли

Андрей Юлин
Да. Мы не дети. Чудес не просим.
Всегда за летом приходит осень.
Давно не верим, что с нами может
Простое чудо случиться тоже.
А ведь бывает, когда не ждёшь,
Февральским утром весенний дождь.
Готов раздеться и прочь из дома)).
Назло знакомым и незнакомым.
И под дожём постоять с букетом...
С Тобой вдвоём подышать летом.
Но у природы свои законы.
И капли с неба... Об лёд. Со звоном.
За тёплым утром холодный вечер.
Темно. Как будто потухли свечи.

Представь, а если б окно открылось,
Как в сказке детской, всё изменилось,
Твоя звезда на моём небе,
Твои листочки на мой стебель...

Но есть, как есть... Февральские капли,
Пока летели, замёрзли насмерть.