Август на даче

Евгений Харыкин
Был я , в августе на даче -
наливается твой сад.
Груши выросли на грушах ,
словно лампочки висят.

Виноград любого сорта -
фиолетовые грозди.
Вот нальётся , будет сладкий
и попробуют все гости.

А цветник на первом плане
всеми красками , цветёт.
Радует своих хозяев -
радуется ему народ.

Кто приходит , настроенье
    поднимает им цветник.
И большое настроенье -
    получаешь в этот миг.

      14.08.2019 г.