И в Москве нет москвичей...

Шаталов Роман
Человека средь людей
Не сыскать, их мало.
И в Москве нет москвичей
Из-за либерала...

Где возможность лучше есть,
Где чуть больше сытый,
Не в почёте людям честь,
Как грязнулям мытый.

На просторах площадей
Дорогой столицы
Реже видеть москвичей,
Нимб чем у блудницы.

Путь-дороженька крива.
Коль не спрятать джина,
Станет лишь одна Москва,
А вокруг - пустыня.

Хоть кричи, хоть не кричи,
Но подвох в том главный,
Что уже все москвичи
Рангами не равны...