Мою пирамидку

Алек Бенке
Нас окружают случайные люди,
Ярых-отчаянных больше не будет.
Вот оно счастье, сука на блюде.
Дети, гоните из сердца печаль!
Сегодня всё ваше на этом Свете,
Уж лучше свои, чем пришельцы и йетти:
Песочную горку Господь не заметит:
Мою Пирамидку, Мою Вертикаль...