Дрожит душа, и губы в кровь...

Любовь Калужская
Дрожит душа, и губы в кровь-
Тебя я до безумия любила...
Ты все разрушил, предал, не сберег-
Так не сердись, что о тебе забыла...

Следы ногтей на мягкой коже рук-
Я кулаки сжимала аж до боли...
И эхом в голове мой сердца стук-
Так громко,будто вырвалось оно на волю...

Я не хочу и помнить про тебя! -
Жаль не придумали по кнопке амнезию...
Доверчиво я сердце отдала
Вновь для того, чтобы его разбили...