Митьковская

Донец Адатнай
Настанет день -
                и вновь мы соберемся
Нас будет в зале ресторана
                невпротык
И мы "Немирофф"а
                на радостях
                напьемся
И, руку жмя друг другу,
                скажем:
                -ДЫК!