Продолжение темы о скоротечности времени..

Александрович Серый
Глаза закрываешь-полночь,
Проснулся-уже весна,
Тебе уже тридцать восемь,
И на висках седина,

Смиряешься с этим фактом,
Спешишь на работу с утра,
Тебе уже сорок с "гаком",
И паспорт менять пора,

Опять подбирается осень,
Ты видишь её жёлтый лик,
Тебе уже семьдесят восемь,
И ты-немощнейший старик,

Куда-то умчалось время!
Расправив свои паруса,
Нас всех предавая забвенью,
Стирая в песок на века...


   (картинка из инета)