Частушки

Олег Бушуев
Стал теперь учёный я,
Не пОщу запрещённое.
ПОщу правильный контент,
Будь спокоен, президент.

Кока-кола не для нас,
Наша  скрепа - хлебный квас.
Пью, посты не лайкаю,
С подружкой балалайкою.

Одна палка — три струны,
Жаль, с одной лишь стороны.
Были б струны и с другой,
Мог играть бы и ногой.

Ты, госдеп, нас не пугай,
Ты  подохнешь, а  мы — в рай.
Не смеши ты искандеры,
До свидания, давай.

У нас граждане страны
Абсолютно все равны,
Ну, а  те, кто  всех равнее —
С грАжданством  другой страны.

Ни к чему нам тут права,
От них пухнет голова.
Нам была бы только водка,
Все заботы — трынь трава.

Веселее  без  свобод
И без всяческих забот.
Нас  свобода искушает
И к  греховному зовёт.

Кто свобод захочет тут,
За митинг двушечку дадут.
А потом ещё догонят,
Колотушек накладут.

И за рвение менту,
Дадут двушку, да не ту.
В остальном всё справедливо,
Пляшут девки на  мосту.

Бог не дал нам их простить
И на волю отпустить.
Будут знать, как выгнать Вову,
Богородицу просить.

Уверяют нас о том,
Что глупость лечится постом.
Покемоны в церкви  только
И с рогами и с крестом.

Тьмы орудье — Интернет,
Только в церкви свет как свет,
Нужно нам не просвещенье,
А какой-нибудь Завет.

Интернет нам ни к чему,
Гоним его как чуму!
Телевизир — это дело.
Отдых сердцу и уму.

Нам всё равно — что во дворце,
Что во вражеском кольце.
Дело плёвое — погибнуть,
Лишь победа чтоб в конце.