Градус дружбы

Владимир Колычев
Пьём кофейный ликёр на балконе в Милане...
...вспоминаю порой о родном Тёплом Стане,
о Москве, где прохлада и дышится легче...
Но за стопкой - всё те же вопросы и речи
о России, о Путине, наших зарплатах,
о горячих, как солнце, миланских ребятах.
О девчонках, что греют своей красотою,
и о космосе, что остаётся мечтою.
Впрочем, разве не космос - Дуомо? -
да и звёзды на небе миланском - как дома!
***
Пьём бодрящий кофейный ликёр на балконе...
За здоровье В.Путина и Берлускони!
За здоровье друг друга!..
За мир на планете!..
За кофейные нотки в пьянящем букете...
Что живётся непросто,
но, вместе - нам лучше...
Ну, а что, - если так! -
может быть ещё круче?