Расстроенные жизнью люди

Олеся Тингаева
Расстроенные жизнью люди
Не замечают суеты.
Им нужно принести на блюде
Все их надежды и мечты.

В любой момент любая песня
Становится для них иной,
Как будто их покрыла плесень
Или расцвел цветок другой.

Им нужно сесть и подождать.
Расслабиться и отдохнуть.
Не стоит им сейчас бежать,
Стараясь Землю обогнуть.

Быть может просто отдохнув
Они забудут горе, слезы,
Уже покинут злостный круг,
Закрывший перед ними грезы.

Расстроенные жизнью люди
Не замечают суеты.
Им нужно принести на блюде
Все их надежды и мечты.

14.08.2019