По беспределу

Юрий Веретенников
 Жизнь дарит нам всё новые сюжеты
В которые поверить очень трудно нам:
“Отдельно мухи, хлебные котлеты”!
Послание от Пу…для батьки, бульбашам!

Мочить в сортирах тоже обещали,
Но во дворах стоят вонючие толчки!
В Чечне за что солдаты умирали?!
Продажной крутятся истории волчки!

Затмили деньги олигархам разум!
Для них законов нет по беспределу!
Торгуют нашей нефтью, лесом, газом!
А может так, нам дурням  и по делу!?

А к ЖэКэХа дебилы присосались,
И процветает ушлое ворьё давно!
О Боже! Мы же сами подписались!
По безразличию вступив душой в дерьмо!

14.08.2019.