только голос услышать

Ли Сандра
я хочу чтобы мне позвонила мама
только голос услышать живой и ласковый
я бы ей рассказала как скучала
когда мама ушла в мир негласный

я хочу чтобы мама поговорила
как и раньше - тихонько легко участливо
самый лучший совет принесла на крыльях
любви что поможет нам жить счастливо

я хочу чтобы мне позвонила мама
только голос услышать - одно слово
чтоб зажили потом душИ шрамы -
светлый мягкий серьёзный родной


г о л о с