Я расчищаю к небу путь!

Халида Шариф
Я расчищаю к небу путь.
От хлама избавляюсь срочно.
Материя дышать свободно не даёт.
И плесень, пылью покрываясь.

Живой лишь дух должен во всём.
Живые звери это счастье!
Они привносят радость в дом,
На них смотреть одна отрада!