Прощай, моя подруга!

Федотов Даниил Владимирович
Опять ты меня игноришь,
Что я тебе сделал?
На связь не выходишь,
Опять игноришь.

Нужна помощь, просишь,
Нужен ответ, уходишь,
И игноришь,
Опять игноришь.

Меня игноришь, почему?
Может я что-то не пойму?
Лучше у тебя спрошу,
А ты игноришь,
Опять игноришь.

Мне не отвечаешь,
Может так играешь?
Но мне не смешно,
Мне очень больно.

Если я тебя игнорю,
Ты молчишь,
Давай игнорить друг друга,
Прощай, моя подруга!

"Вс. 11 авг 2019"