Кузнецов Печенину

Сергей Печенин 1
Виктор Кузнецов
Новогоднее поздравление Сергею Печенину
на 1979 год

Вечно в заботах,
Вечно при деле
(как только волосы не поредели?)
Член спецсовета и член ВОИР,
Большой любитель настольных игр,
Член редколлегии, слушатель курсов
(время берешь из каких ты ресурсов?)
Ты исполнитель и ты соискатель,
Сборищ веселых извечный создатель.
Очень широк круг твоих увлечений.
Будь же здоров, дорогой наш Печенин!


Примечание: ВОИР - Всесоюзное общество изобретателей и рационализаторов.