От влюблённости по самое негде

Вадим Агарков
  Я останусь для Тебя.
-Делаю,а не пытаюсь
-Знаю,как не уходя,
Уходить не оставаясь.

  Для Тебя Одной,вовсю
-Во ВСЮ мощь душевной немощи,
И во сне Тебя ищу..,
И,почти проснувшись,Девочка

  Не суди за рифм разброд,
Строчки за шатания
-Весь я здесь.Я буду тот,
-Кто ТВОИМ останется.