Волшебный фонарь. Лабиринт

Людмила Шмидт
Днём фонарь цветной горит,
Уважать себя велит.
Красный – жаркий огонёк.
Он опасен! Стой, дружок!
Жёлтый – не безделица,
Цвет сейчас изменится.
А зелёный, без сомненья,
Поднимает настроенье:
Можно прыгать и скакать,
Через улицу бежать!

Этот волшебный фонарь называется … Как он называется ты узнаешь, если пройдёшь по розовой тропинке от красного к синему кружочку.