Заморозь моё сердце зима

Ляхова Юлия
Заморозь мое сердце зима
И я стану к нему холодна.
Заморозь ту слезу на щеке,
Что скатилась в безмолвной тоске
По нему, по мечте, по любви,
По надежде, утерянной в трудные дни.
Заморозь мою память о нем,
О тех днях, когда были вдвоем!
О мгновениях, когда обнимал,
О минутах, когда целовал,
О секундах, когда в дрожь бросало
И земли для двоих было мало!