Сны

Юлия Купадзе
И ключ повернётся в двери однажды,
И ты вдруг войдёшь, и в охапку схватишь
И будешь вдыхать меня как от жажды
И скажешь, что все, с тебя хватит!

Что жить без меня ты больше не хочешь.
Что счастье - это со мной в обнимку.
Ты будешь любить меня долгой ночью
И целовать бесконечно в спинку)

И вдруг я проснусь, и пойму все не правда.
И дверь заперта не на ключ- на "собачку".
И ты не со мной,а в другой квартире.
И все мои сны ничего не значат.