Пойду я к другу на рыбалку

Рустам Гарифуллин
Пойду сегодня на рыбалку,
Дела немного подождут!
В то же место где на "Каму"
В одиночку ходит друг!
Как-то так,всё не сложилось,
Пошло у друга всё не так,
С женой нелепо разлучились,
Стал он ей- не друг а враг!
Вот и ходит каждым утром,
Он на Каму от обид.
Посижу я рядом с другом,
Отвлеку хоть как нибудь!
Вспомним юные забавы,
Как мы дружбу берегли...
Что быть нельзя сегодня слабым,
Что ещё- всё впереди!!!