Мой любимый край!

Людмила Гусева 3
Мий ридный край!
Моя чудова Батькивщина!
В моему серци ты завжды,
И ты, и вся моя родына..

Мий мылый край!
Моя чаривна УкраЇна!
ПрыЇхала до тэбэ я,
Твоя улюблэна дытына...

Мой любимый край,
Часть моей судьбы,
В мире процветай,
Дружбой дорожи!

Дружба - наш оплот!
Дружба - наша сила!
Дружба всех славян -
Для врага - могила!