Мечты разбиты на осколки

Ляхова Юлия
Мечты разбиты на осколки,
В них нет теперь ни капли толка!               
Большая чистая любовь
Не будоражит больше кровь!
Одна беда, что снишься снова,
Но сон не сбылся – это ново.
Ты не простился как тогда,
Хотя ушел ведь навсегда!