Где ещё таких друзей найдёте?

Станислав Прохоренко
Где ещё таких друзей найдёте?
Дружба лишь на Родине жива
Там, где с детства вместе вы живёте,
Повторяя добрые слова…
Где на вас нет дела и намёка,
Где на вас не пишут, не сдают…
Где душа живёт пока широко
И жестоко девочки клюют…