Ах, эта женская душа

Иванова Наташа 2
Ах,эта женская душа,
Какое тонкое сплетенье!
Как паутинка,так нежна-
Нерукотворное творенье.

Порой подует ветерок
И вот...,сорвал он паутинку,
Летит она,как осенью листок,
Цепляя каждую былинку.

Как разобраться в ней,не навредить?
Как не нарушить тонкие мотивы?
Ведь так хрупка она,так хочет жить-
Так хочет,чтоб её всегда любили!!!