Милли Холлиган

Ревазова Надежда
Ты стал гротескнуто фальшивым,
а я предельнейше природной,
и в атомном покое живы,
а больше ни на что не годны,

по ходу ноне максимально
испытан в деле нунесахар,
годит погодка экстремально,
не постигает понимахарь

над замкнутостями - единства
кольчужности паралимпийской,
твой лысый дрын здесь корнелиствен,
амбивальтом высоконизко,

ни подалёку, ни вблизи,
водружественность водрузив.