Вдохновение

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Накрывает сон пеленой рассвета!
И уже светлей за окном моим,
Я не сплю опять - ну зачем мне это?!!
Кто мне даст ответ? Почему не спим?

Ждём скорей весны - солнечного лета,
Ребетня летит с горы весело крича!!!
Я же лета жду рифмами поэта-
(Безудержно строки лью рифмами строча...) 2 раза

                Припев

Мне не сложно написать стихотворение,
Мне сложней найти вдохновение,
Если съем я баночку волшебного варенья,
(Хорошо работают тогда мои мозги!!!) 2 раза

                2 куплет

Стремительно как скАчки бегут мои летА,
А помню вот недавно всего лишь был пацан,
Ну где же моя юность? Куда ушли года?
Не повстречаюсь больше я с ними никогда...

Быть может песня спета, но нет, не жизнь моя
И снова до рассвета мой мозг как буд-то пьян,
Две строчки до куплета - закончу песню я!!!
(Всем вам скажу я честно: "Я не курю кальян "...) 2 раза

                Припев

ПисАть я буду дальше стихотворения,
Нельзя стоять на месте - жду вдохновения!!!
(И если съем я баночку ещё варения...
(То напишу еще я лучше без сомнения!!!) 2 раза

Дата создания 30 декабря 2018 года.