милой девочке

Агбаш
Милая девочка, собирай чемодан,
Скоро оставишь проблемы у моря.
Волны прибоя, могущество скал
Разбудят тебя, принуждая к покою.

Жарким дыханием солёного ветра
Ты будешь обветрена, будешь одета,
Будешь омыта свободной водою,
В новую жизнь нырнув с головою.

Милая девочка, только не бойся,
Нам говорили,что будет не просто,
Что соль съест все раны, начнет кровоточить,
Но все это сказки, она лишь заточит.

Заточит всю нежность, любовь, понимание,
Пробудит в тебе чистоту созидания,
Откроет сознание, выплеснет душу
И раны затянет надолго под кожей.

Ты слёзно просила судьбы воскрешение,
Новый тот шанс, где нет искушения,
Простую и добрую детскую сказку,
Чтоб выкинуть к чёрту привычную маску.

Милая девочка, теперь ты свободная.
Море в груди отбивается волнами,
Кудрявая пена, вскружившая голову,
Дарит мечты и надежды
 без повода.

Вот, понимаешь, как все в жизни просто:
Путешествие к морю, поездка на остров-
И ты -снова ты, обрела все потерянное.
Милая девочка,
не подведи меня,
не упусти
 это
 время.
20.03.18