Женушка Печенину 2

Сергей Печенин 1
С Днем Рождения, любимый


Ну, здравствуй, Шарик. С Днем Рожденья!

50 + 2 еще не срок.
Ты сделал много:
Дом построил, детей поднял, жену не бил.
Ты на работе нужен многим,
Там без тебя не обойтись.

Ты умный, нежный и красивый,
Ты чист душой и справедлив,
Ты не обидел, не унизил,
Ты зла не сделал, в небо взмыв.

А что не вышло в жизни нашей,
То не твоя, мой друг, беда,
И виновата в этом только
Твоя убогая жена.

Ты не томись и не взрывайся,
К свободе путь всегда открыт.
Тебя за ниточку не держит
Моя постылая рука.

Лети к мечте чрез тернии в бездне,
Где звезды яркие горят.
Они наполнят душу светом,
Они тебя боготворят.

P.S. Хорошо. Что коровы не летают.


Примечание: Написано на открытке, на которой изображен сидящий с обескураженным видом теленок (корова?), к хвосту привязан надувной шарик с нарисованным на нем сердечком, тянущий хвост вверх. Открытка содержала текст, который Женушка подправила. Текст получился такой:
ПочеМУ-У-У мой взор не весел? (было «твой взор»)
ПочеМУ-У-У я хвост повесила??? (было «ты хвост повесил»
Постараюсь быть Му-у-удрей,
Ведь кругом полно друзей!