Знали бы, как больно

Автандил Казарян
Знали бы, как больно,
Ожидание встречи.
Я лечу за бортом,
Должен убивать.

Ветром искалечен,
Знали бы, как больно,
По небу на карете
Падать и кричать.

Умирать под соло
Струн скрипичной музы,
Знали бы, как больно,
Слушать и молчать.

Не бросать же груза,
Космос мой влюбленный,
Тело есть обуза,
Знали бы, как больно.