Никогда

Александр Ливак
Я никогда тебя не целовал, 
Не слышал голос, запах незнаком.
Ступень к ступени путь к тебе искал,
Издалека я изучал тайком.

Я никогда тебя не обнимал,
Не согревался я твоим теплом,
Плечей твоих изгиб не ощущал,
Не пил с тобой я кофе с молоком.

Я никогда тебя не угощал,
Не баловал и не дарил цветов.
И простоту твою не изучал,
Не понимал,  что в простоте - любовь.

Я никогда тебя не представлял,
Не верил, что такая где-то есть,
Что поплывет,  куда б не заплывал,
И побежит за мной стремглав без весть.

Я никогда тебя не отпущу,
Ведь мою волю силой не унять.
И лишь быстрее путь я сокращу,
Чтобы обнять,  согреть и целовать.
30.05.2019