Кофе на ночь

Жанна Харламенко
Я сварю тебе густой кофе
(Очень вкусный, в этом я профи!).
"Поздно, на ночь же нельзя!" - "Мифы!",
Ты уснёшь под ритм моей рифмы.
Под негромкий шепот губ: "Милый,
Мы с тобой на всё найдём силы!",
Ты обнимешь и кивнёшь сонно,
В этом счастья и любви - тонна,
В этом нежность без границ - мили...
Мы свой райский уголок свили
Из взаимной до истом ласки
И красивой неземной сказки!