Сокровища духа бесценны

Игорь Качалов
Сокровища духа бесценны.
Они позволяют хранить
Традиции света. Нетленны
Живые. Нельзя позабыть

Старинные песни и сказки,
Молитвы и книги, сынок.
Вступают в бессмертье без маски
Творцы и мгновений, и строк.

14 августа 2019г.