***

Олька Веснина
Счастья - огненный луч
Радости - он оранжевый
Печали и грусти - сиреневый
Отчаянья - фиолетовый.
А надежды ,лучик тоненький,
цвета листьев , травы не скошенной,
ростка нового .Он - зелёненький.
Нежный и ласковый.